Background Image
Previous Page  45 / 52 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 45 / 52 Next Page
Page Background

WIEN

ST. ANTON AMARLBERG

ÖSTERREICH

die Saison isch quasi beendet und dann DER Ausklang!“

Und wahrscheinlich ist es genau die Mischung, die die

Par ty am Abend so besonders macht – das Rennen ist

gut überstanden, die Saison ist quasi vorbei – es darf ge-

feiert werden! „Gfeiert wird immer! Darum geht’s doch,

sich mit Freunden treffen und eine gute Zeit haben. Es ist

und bleibt ja immer no a Gaudirennen und keinWeltcup.“

Und die "gute Zeit" ist in St. Anton garantiert und zwar

besonders am Abend des Weißen Rausch. Beziehungs-

weiße am Morgen danach, denn „hell wars amol scho“ als

sich Tobi endlich Richtung Hotel aufmachte.

DER WEISSE RAUSCH

BERGSTOLZ Ski Magazin Oktober 2015 | Seite 45

DER WEISSE RAUSCH

Noch nie war das legendäre Rennen so hart wie im vergangenenWin-

ter – die bucklige Kandahar-Piste und dichter Nebel verlangten beim

Wettkampf alles ab. Dabei sein kann grundsätzlich jeder, doch manch

einer weiß aus Erfahrung: Dieses Rennen ist nichts für jedermann.

Schon der Massenstart mit 555 Teilnehmern gilt als Herausforderung

und dieTücken der neun Kilometer langenAbfahrt oder der 150 Meter

lange Zwischenaufstieg bringen selbst Profis an ihre Grenzen.

INFOBOX:

Entfernung:

von Innsbruck ca. 100 km | von Zürich ca. 200 km | von München ca. 250 km

Skigebiet Arlberg:

St.Anton, St. Christoph, Stuben, Zürs, Lech, Sonnenkopf,Warth-Schröcken, Pettneu

350 km markierte Skiabfahrten | 200 kmVarianten im freien Gelände

Dauer der Skisaison:

4. Dezember 2015 bis 24.April 2016

Längste Abfahrt:

Valluga – Ulmer Hütte – St.Anton: 9 km (Strecke „DerWeiße Rausch)

Beförderungskapazität/h:

153.571 Personen

Beschneibare Pistenfläche:

Region Arlberg 59 % / St.Anton 80 %

Ø jährl. Schneefall:

ca. 7 Meter

Liftpasspreis:

51,- EUR

Termin:

„DerWeiße Rausch“ 2016: 16.April

Weitere Auskünfte gibt’s im Informationsbüro St.Anton amArlberg unter +43 (5446) 22690 oder

www.stantonamarlberg.com